Comunicação Organizacional: o contexto e o texto das Relações Públicas - Freitas, Sidinéia Gomes (Organicom, 2009)
Este texto aponta o papel das Relações Públicas no contexto da Comunicação Organizacional, com base nas interfaces oriundas da formação do comunicador na atualidade. Indica novas demandas para o exercício de funções de gestão e as contribuições das Ciências Humanas que agregam valor ao desempenho profissional.