Construção dos alicerces de um paradigma brasileiro de Relações Públicas - Duarte, Jorge (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: Relações públicas: história, teórias e estratégias nas organizações contemporâneasAutora: Margarida Maria Krohling Kunsch (Org.)