Da instrumentalidade ao processo social da Comunicação Organizacional - Caribé, Ricardo (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: Comunicação organizacional. Vol. 2. Linguagem, gestão e perspectivasAutora: Margarida Maria Krohling Kunsch (Org.)