Interfaces, identidades y perfiles de las Relaciones Públicas y del Marketing - Silva, Mariângela Benine Ramos (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: Relações públicas e marketing: convergência entre comunicação e administraçãoAutor: Manoel Machado Marcondes Neto