As bases afirmativas da mudança organizacional - Curvello, João José Azevedo (Organicom, 2010)
Resenha do livro: La intervención apreciativa: una manera nueva, provocadora y efectiva para construir las organizaciones del siglo XXIAutor: Federico Varona Madrid