¡Quien no se comunica no se sustenta! - Fernandes, Backer Ribeiro (Organicom, 2010)
Resenha do livro: A comunicação na gestão da sustentabilidade das organizaçõesAutores: Margarida Maria Krohling Kunsch; I vone de Lourdes Oliveira (Orgs.)