La sustentabilidad económica como posicionamiento estratégico en los negocios de la “nueva” Baixada Santista: demandas profesionales a las relaciones públicas - Lisboa, Wellington Teixeira; Luz, Taise Fernandes (Organicom, 2013)
Este estudio presenta un breve pronóstico del campo profesional de las relaciones públicas frente al proceso de desarrollo económico de la región denominada Baixada Santista. Basadoen análisis del entorno económico y mercadológico, se identifican las perspectivas y desafíos que se ponen a las organizaciones que trabajan en esa región metropolitana, que pasa por una reconfiguración dinámica. La sustentabilidad, de acuerdo con la investigación empírica desarrollada en este estudio, aparece como una temática emergente en esa región de la costa de São Paulo, señalizando las exigencias profesionales en el área de las Relaciones Públicas.