O público interno como ponto de partida para a excelência na comunicação organizacional - Cabral, Valéria Aparecida (Organicom, 2013)
Resenha do Livro: Primeiro os colaboradores, depois os clientes: virando a gestão de cabeça para baixoAutor: Vineet Nayar