La construcción de la proximidad en la comunicación pública: medios sociales y la ruptura de la impersonalidad - Henriques, Márcio Simeone; Sant'Ana, Lidiane Ferreira (Organicom, 2015)
Se discute el uso de internet en la comunicación pública, basados en el caso de la Alcaldía de Curitiba. Se analiza los mediossociales administrados por lo gobierno local como medio de aproximación con la sociedad, en sus posibilidades y límites. Enuna perspectiva comparativa con órganos semejantes en el Brasil y en el exterior, se busca entender cómo una instituciónburocrática e impersonal construye una identidad y conquista espacio comunicativo en un medio de comunicación cuyaprincipal característica es la proximidad.