Relacionamentos nas mídias sociais (ou relações públicas digitais): estamos falando da midiatização das relações públicas? - Terra, Carolina Frazon (Organicom, 2015)
Este artigo traz uma reflexão acerca do processo de midiatização dos relacionamentos, especificamente das relaçõesentre as organizações e seus públicos, e de como todo esse cenário, atrelado à digitalização, afeta as relações públicas e ocomportamento dos usuários nas redes sociais on-line. Também apresenta alguns casos reais de empresas se relacionando,através do ambiente digital, com a imprensa; com usuários de mídias sociais por meio de influenciadores on-line e por meiode temas ligados à responsabilidade socioambiental; e com consumidores/clientes, por meio de estratégias de SAC digital.