Personas en el Facebook y consumo de la afiliación: percepciones sobre (des)encajes entre selves on y off-line - Polivanov, Beatriz Brandão (Organicom, 2015)
suconcepto de selves sociales y, por otro lado, de datos empíricos obtenidos a través de la aplicación de un cuestionario on-liney de entrevistas con informantes que tienen perfiles individuales en el Facebook, para discutir cuestiones relacionadas apercepciones de autenticidad y (des)encajes entre selves on y off-line. Con base en el análisis trabajado, se propone que haydistintos niveles percibidos de rupturas en este proceso a partir de las performances de los actores sociales, lo que configuradiferentes tipos de perfiles. Además, se discute la importancia de la afiliación simbólica de consumo en este ambiente comomarcador de identidad.