Lidiando con crisis en la era de las redes sociales digitales - Moura, Anaíle Terumi (Organicom, 2015)
Resenha do Livro: Caiu na rede. E agora? Gestão e gerenciamento de crise nas redes sociaisAutora: Patrícia Brito Teixeira