Experiências além das fronteiras culturais - Monteiro, Maurício Mário (Organicom, 2015)
Resenha do Livro: Marketing e comunicação de projetos socioculturais: experiências brasileiras e cubanaAutores: Mitsuru Higuchi Yanaze; Felipe Chibás Ortiz; Kleber Markus (Org.)