Educomunicación y comunicación organizacional: un universo de posibilidades y conexiones. - Rigo, Larissa Bortoluzzi; Gehlen, Ivana de Jesus; Tavares, Marcelo de Barros; Fortaleza, Keynayanna Késsia Costa (Organicom, 2017)
El artículo propone una reflexión acerca de las convergencias entre educomunicación (Soares, 2009) y comunicación organizacional (Kunsch, 2016), por la perspectiva de la cultura de la información (Jenkins, 2006; Shirky, 2011). El recorte teórico considera los ambientes organizacionales como espacios de interacción, construcción y disputa de sentidos (Baldisssera, 2008), en un contexto marcado por la cultura participativa, en espacios de educación no formal (Peruzzo, 2008). Por último, la relación entre los conceptos que involucran la educomunicación revela nuevas posibilidades en el área de la comunicación en los ambientes organizacionales.