Los caminos y desafíos de una perspectiva amplia de la relación entre ética y comunicación - Aggio, Camilo (Organicom, 2017)
Reseña de la obra Mídia, ética e esfera pública de Ângela Cristina Salgueiro Marques y Luís Mauro Sá Martino.