Editorial - Macedo, Sílvio Soares (Paisagem e Ambiente, 2007)
Esta edição, a de número 23, da revista Paisagem e Ambiente, traz o segundo grupo de trabalhos apresentados no VIII ENEPEA – Encontro Nacional de Ensino de Paisagismo em Escolas de Arquitetura no Brasil, levado a efeito de 6 a 10 de setembro de 2006, na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de São Paulo – FAUUSP, dentro da intenção da Comissão Editorial da revista, de expor ao grande público o excelente conjunto de trabalhos então apresentados.