Consciência, intencionalidade e intercorporeidade - Coelho Junior, Nelson Ernesto (Paidéia (Ribeirão Preto), 2002)
Este texto tem por objetivo situar e discutir consciência, intencionalidade e intersubjetividade nas teorias fenomenológicas de Edmund Husserl e Maurice Merleau-Ponty, no contexto de um debate sobre a Teoria das Duas Consciências de Arno Engelmann. São propostas três questões ao professor Arno Engelmann.