Resenha de ’Operação Lava Jato e a democracia brasileira’, de Fábio Kerche e João Feres Jr. (Orgs.) - Pilau, Lucas e Silva Batista (Plural, 2019)
Referência completa da obra: Kerche, Fábio; Feres Jr., João (Orgs). Operação Lava Jato e a democracia brasileira. São Paulo: Editora Contracorrente, 2018.