Resenha de 'Direita, volver!: o retorno da direita e o ciclo político brasileiro', de Sebastião Velasco e Cruz, André Kaysel e Gustavo Codas (Orgs.) - Niemietz, César (Plural, 2018)
Referência completa: Velasco e Cruz, Sebastião; Kaysel, André; Codas, Gustavo (Orgs.) Direita, volver!: o retorno da direita e o ciclo político brasileiro. São Paulo: Editora Fundação Perseu Abramo, 2015, 304 p.