Resenha de 'A Nova Razão do Mundo: ensaio sobre a sociedade neoliberal', de Pierre Dardot e Christian Laval - Borges, Samuel Silva (Plural, 2018)
Referência completa: Dardot, Pierre; Laval, Christian. A Nova Razão do Mundo: Ensaio sobre a sociedade neoliberal. São Paulo: Editora Boitempo, 2016 [2009].