(untitled) (Pesquisa Odontológica Brasileira, 2003)
O texto alerta para a consciência da relação ética da produção intelectual no que refere a quantidade, qualidade, autoria e publicação. Reafirma a importância da questão ética do gerenciamento de grupos de trabalho e a efetiva participação no desenvolvimento do projeto experimental.