Richard Kelly: Pioneirismo na iluminação da arquitetura moderna - Bandeira, Fernanda Brito; Scarazzato, Paulo Sergio (Pós. Revista do Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da FAUUSP, 2018)
Livros resenhado:NEUMANN, Dietrich; STERN, Robert A. M. The structure of light: Richard Kelly and the illumination of modern architecture. New York: Yale University Press, 2010, 214 p. ISBN: 978-0-300-16370-4