Pensamento e ação sobre o território — Um balanço reflexivo do IX Encontro Nacional da ANPUR - Acselrad, Henri (Pós. Revista do Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da FAUUSP, 2001)
O presente texto resulta da reelaboração das análises efetuadas pelos membros da Comissão Científica do IX ENANPUR sobre os trabalhos recebidos para as diferentes áreas temáticas. Este esforço de síntese remete, assim, em pé de página, às fontes primeiras do presente balanço