(untitled) (Primeiros Estudos, 2013)
O objetivo do artigo é analisar as transformações das políticas culturais brasileiras. A primeira e a segunda parte fazem uma diferenciação entre modernidade e pós-modernidade; a terceira parte apresenta as mudanças na política cultural brasileira desde o Estado Novo (1937-45) até os dias atuais. A política cultural do Estado Novo é considerada como sendo moderna, e a política cultural atual é tida como pós-moderna.