Seymour Martin Lipset - Alguns requisitos sociais da democracia: desenvolvimento econômico e legitimidade política (Primeiros Estudos, 2012)
Tradução de LIPSET, S., "Some Social Requisites of Democracy: Economic Development and Political Legitimacy" (Berkeley: University of California, 1959).