Apresentação do número especial “Trabalho e Proteção Social na América Latina: desenvolvimentos recentes e os desafios diante da crise pandêmica” - Oliveira, Maria Clara; Oliveira, Tiago (Brazilian Journal of Latin American Studies, 2021)
Apresentação do número especial “Trabalho e Proteção Social na América Latina: desenvolvimentos recentes e os desafios diante da crise pandêmica”