(untitled) (Psicologia USP, 2010)
Este trabalho visa levantar algumas observações expositivas e críticas sobre a obra de René Kaës, tentando mostrar a importância dos seus desenvolvimentos teóricos e clínicos. Serão feitas algumas comparações entre as suas idéias de 1977 e as que começam a desenvolver a partir de 1985. Haverá uma ênfase especial sobre os conceitos de narcisismo primário e secundário, isomorfia e homomorfia e estudo do pacto denegativo e as três modalidades do negativo.