O uso de procedimentos projetivos na pesquisa de representações sociais: projeção e transicionalidade (Psicologia USP, 1995)
O artigo propõe o estudo das representações sociais a partir da perspectiva psicodinâmica. Considera que a utilização de métodos projetivos tem-se revelado uma alternativa promissora de pesquisa, abordando-os como metodologia clínica sofisticada, que consiste precisamente na aplicação do método psicanalítico ao campo transicional.