La toxicidad de la escritura como un destino de la sublimación en David Foster Wallace (Psicologia USP, 2010)
La autora discute sobre el concepto de sublimación bajo la luz de la segunda teoria freudiana del conflicto pulsional, afin de examinar los aspectos funcionales y disfuncionales en la creación literaria. Ella toma, como ejemplo, el caso de algunos escritores suicidas para destacar, entre ellos, el autor Americano David Foster Wallace.