Podcasts e a divulgação e popularização da Antropologia em áudio - Santos, Adriana Silvestrini (Revista de Antropologia, 2023)
Resenha do livro No Ar: Antropologia – histórias em podcast (Pontes Editores, 2022), organizado pelas antropólogas Daniela Tonelli Manica e Soraya Fleischer e pela jornalista Milena Peres.