A capacidade de inovar no empreendedorismo internacional
DOI:
https://doi.org/10.5700/rausp1212Resumo
Neste artigo, teve-se o objetivo de analisar a capacidade de inovar no empreendedorismo internacional. Para tanto, um estudo qualitativo de múltiplos casos foi desenvolvido. Os dados foram coletados principalmente por entrevistas semiestruturadas com 30 sujeitos sociais, e o software ATLAS.ti apoiou a análise de conteúdo. Observou-se que as ações de inovação dos empreendedores estavam voltadas para o produto e a produção. Com isso, identificou-se que a presença da capacidade de inovar foi intermitente ao longo do processo de internacionalização, com exceção em apenas uma das empresas, na qual ocorreu continuamente.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
2015-12-01
Edição
Seção
Empreendedorismo
Como Citar
A capacidade de inovar no empreendedorismo internacional . (2015). Revista De Administração, 50(4), 447-459. https://doi.org/10.5700/rausp1212