Análise de variáveis de decisão para escolha de sistemas de alimentação nas empresas

Autores

  • José Afonso Mazzon Universidade de São Paulo, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade

DOI:

https://doi.org/10.1016/rausp.v18i1.166878

Resumo

Este estudo objetivou identifícar as variáveis relevantes consideradas pelas empresas na decisão da escolha do sistema de alimentação para os seus empregados. Para tanto analisou-se o nível de associação existente entre sistema próprio, fornecedor e convênio com variáveis de segmentação de mercado e a existência de fatores de decisão determinantes para a adoção de cada um desses sistemas, além das variáveis que discriminam essa escolha. Os resultados alcançados mostraram-se bastante significativos para efeito de orientação às empresas das variáveis básicas a serem consideradas no processo decisório e, em especial, à implementação de políticas de desenvolvimento de mercado pelas autoridades governamentais responsáveis pela gerência do Programa de Alimentação do Trabalhador.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1983-03-25

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

Análise de variáveis de decisão para escolha de sistemas de alimentação nas empresas. (1983). Revista De Administração, 18(1), 52-67. https://doi.org/10.1016/rausp.v18i1.166878