Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
DOI:
https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755Palavras-chave:
tecnologia, fontes externas, setor de alimentosResumo
Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1988-12-10
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright (c) 1988 Revista de Administração
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Como Citar
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas. (1988). Revista De Administração, 23(2), 57-66. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755