(untitled) (Revista de Administração, 2016)
¿Cuáles son los principales determinantes del desarrollo de los vínculos enraizados? ¿Cuál es el impacto de las variables conocimiento del proveedor, conocimiento del cliente y vínculos enraizados en el desarrollo de innovaciones del proveedor en el sector de cooperativismo? ¿Cuál es el papel moderador de los vínculos enraizados en el desarrollo de innovaciones del proveedor? Este estudio reúne 126 respuestas de proveedores de una gran cooperativa agrícola. Los resultados muestran que existe una influencia positiva de los vínculos enraizados en el desarrollo y el conocimiento de la innovación. Además, se comprueba que hay una relación significativa entre el conocimiento de los proveedores y la innovación, la cual es moderada por los vínculos enraizados. Así, el vínculo enraizado incrementa la capacidad de desarrollar innovaciones.