(untitled) (Revista de Administração, 2012)
Este trabajo tiene por objetivo analizar, por medio de una revisión de la literatura, el concepto de contratos psicológicos y su importancia para la comprensión de las relaciones laborales. Se examinan su contenido, categorización, principales corrientes y resultados de investigaciones nacionales e internacionales. Se presentan, además, los retos a las futuras investigaciones sobre el tema.