Hábitos de consumo de mídia em Porto Alegre (Revista de Administração, 1989)
O artigo apresenta uma síntese de pesquisa realizada em 1985 na cidade de Porto Alegre, sobre os hábitos de consumo das mídias televisão e radio. De forma específica o artigo descreve os hábitos referentes aos horários efetivos de inicio e fim de audiência durante a semana e nos fins de semana, programações preferidas e tempo diário de audiência, referentes aos diferentes membros da familia.