Transferência de tecnologia através de "Joint-Ventures" (Revista de Administração, 1989)
A incidencia de associações do tipo ''Joint Ventures'' vem crescendo da mesma forma que a importância da tecnologia para o desenvolvimento econômico e social de uma nação. Para empresas, a transferência de tecnologia é um dos principais instrumentos para aumento de sua competitividade. O texto analisa um caso de empresas do setor farmacêutico, abordando suas principais caracteristicas e tecendo recomendações para o sucesso de empreendimentos do tipo.