(untitled) (Revista de Cultura e Extensão USP, 2011)
O objetivo deste artigo é relatar a experiência da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP-USP) ao contratar alunos da Escola de Comunicações e Artes (ECA-USP) para desenvolver um vídeo para divulgação de informações sobre essa escola médica. A experiência demonstra a possibilidade de se utilizar serviços da própria USP, dando, ao mesmo tempo, oportunidade de estágio para os seus alunos de graduação, desde que haja aprovação da respectiva Comissão de Graduação. Os autores sugerem que este tipo de cooperação deva ser estimulado e ampliado.