Errata - Editorial, Equipe (Revista Contabilidade & Finanças, 2023)
No Editorial “Contabilidade & Finanças, uma relação íntima”, com número de DOI: 10.1590/1808-057x202090340,publicado no periódico Revista Contabilidade & Finanças, 31(84): 385-391, na página 385:Onde se lia:Universidade Federal de Juiz de Fora, Faculdade de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia,Juiz de Fora, RJ, BrasilEndereço para correspondência:Fernanda Finotti CordeiroUniversidade Federal de Juiz de Fora, Faculdade de Economia, Programa de Pós-Graduação em EconomiaCampus Universitário – CEP 36036-330Martelos – Juiz de Fora – MG – BrasilLeia-se:Universidade Federal de Juiz de Fora, Faculdade de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia,Juiz de Fora, MG, BrasilEndereço para correspondência:Fernanda Finotti CordeiroUniversidade Federal de Juiz de Fora, Faculdade de Economia, Programa de Pós-Graduação em EconomiaCampus Universitário – CEP 36036-330Martelos – Juiz de Fora – RJ – Brasil