O RELEVO BRASILEIRO, AS SUPERFÍCIES DE APLANAMENTO E OS NÍVEIS MORFOLÓGICOS - Ross, Jurandyr Luciano Sanches (Revista do Departamento de Geografia, 2011)
O RELEVO BRASILEIRO, AS SUPERFÍCIES DE APLANAMENTO E OS NÍVEIS MORFOLÓGICOS