SUBSÍDIOS PARA A CONFECÇÃO DE CARTA DE ISOPREÇO - Quevedo Neto, Pedro Souza; Lombardo, Magda Adelaide (Revista do Departamento de Geografia, 2011)
O trabalho visa a análise de uma metodologia para espacialização dos dados sobre o preço da terra na escala local, em áreas urbanas. A área de estudo abrange o Município de Vargem Grande Paulista, localizado ao oeste da carta de isopreço. Reflete a combinação de acessibilidade, condições topográficas, geotécnicas e proximidade dos centros urbanos.