Aspectos legislativos da regulação de medicamentos - Rumel, Davi; Chinchilla, Izabela Nunes; Neves, Eugênio Rodrigo Zimmer (Journal of Health Law, 2006)
Apresentação do tema em debate sobre aspectos legislativos da regulação de medicamentos.