Competência concorrente em defesa da saúde e do meio ambiente: incompatibilidades constitucionais do uso do amianto - Custódio, Helita Barreira (Journal of Health Law, 2004)
Comentário à ADIn N. 2.396-MS/STF, RTJ 180/160 E RTJ 189/991.