Resenha nacional - Delduque, Maria Célia (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Resenha sobre a publicação de “Direito sanitário - a relevância do controle nas ações e serviços de saúde” de Claudia Fernanda de Oliveira Pereira (Editora Fórum Ltda., Belo Horizonte, 2004).