Listagem de medicamentos e a decisão proferida na STA n. 59-STJ. A justiciabilidade nos direitos sociais. - Costa, Luiz Fernando Gaspar (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Comentário à decisão do Superior Tribunal de Justiça nos autos de suspensão de tutela antecipada n. 59.