Resenha nacional - Tojal, Sebastião Botto de Barros (Journal of Health Law, 2002)
Resenha sobre a publicação "Direito administrativo e políticas públicas" de Maria Paula Dallari Bucci (Editora Saraiva, São Paulo, 2002).