Resenha nacional - de Carvalho, Evandro Menezes (Revista de Direito Sanitário, 2002)
Resenha sobre a publicação “Introdução ao direito internacional público” de Ricardo Seitenfus & Deisy Ventura (Editora Livraria do Advogado, Porto Alegre, 2001).