Resenha nacional - Castellaro, Felipe Angel Bocchi (Revista de Direito Sanitário, 2014)
Resenha sobre a publicação "Saúde pública - bases conceituais", de Aristides Almeida Rocha, Chester Luiz Galvão César e Helena Ribeiro, 2ª edição, São Paulo, Atheneu, 2013