Aspectos formais sobre o registro de medicamentos e os limites da atuação judicial - Horta, Marcelo Palis (Revista de Direito Sanitário, 2002)
Apresentação do tema em debate relativo aos aspectos formais sobre o registro de medicamentos e os limites da atuação judicial.