Suspensão cautelar e cancelamento de registro de medicamentos: garantias constitucionais ao direito à saúde - Perroni, Otávio Augusto Buzar (Journal of Health Law, 2002)
Apresentação do tema em debate sobre a suspensão cautelar e o cancelamento de registro de medicamentos, garantias constitucionais ao direito à saúde.